Voici une recette " bidouillée" , la prochaine fois, j'ajouterai des amandes concassées pour encore plus de croquant
Cookies chocolat
·
250 g de farine
·
60 g de sucre de canne complet (sucre Mascobado
équitable "Artisans du Monde")
·
65 g de sucre en poudre
·
2 œufs
·
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
·
65 g de margarine +60 g de beurre
·
120 g de chocolat pâtissier
·
2 œufs
·
1 c.c vanille liquide
Mélanger la farine, le sucre ,le bicarbonate ,les œufs, la
vanille avec le beurre fondu .
Concasser le chocolat l'ajoutez mélanger mettre au frigo
pour faire durcir .
Prélever une cuillère
de pâte ,former une boule de la grosseur d'un noix et placer sur une
plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Appuyer un verre trempé
dans la farine pour aplatir légèrement .
Faire cuire environ 12 min à chaleur tournante au four
préchauffé à 175 °
Eteindre le four , laisser les cookies à l'intérieur et la porte entre-ouverte pour que les cookies
sèchent et deviennent croquants
Ils ont l'air succulent ! C'est bon d'être en vacances. C'est ma fille la spécialiste des cookies. A l'occasion, je lui transmettrai ta recette. Merci. Bisous
RépondreSupprimer