J''ai eu la recette sur le journal des femmes et je vous en livre la recette , la seule différence est que j'ai mis un peu moins de sucre et fait cuire dans un moule à cake
Pour 4 personnes :
- 5 oeufs
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de chocolat noir
- 1 sachet de levure
2Ajouter l'oeuf entier et bien remuer puis incorporer le beurre fondu et la farine tamisée.
3Séparer la pâte dans deux saladier. Dans l'un, ajouter le sucre vanillé et dans l'autre le chocolat fondu au bain-marie
4Monter les blancs en neige puis les incorporer équitablement aux 2 préparations sans les casser.
5Ajouter la levure, la moitié du paquet dans chaque préparation et beurrer un moule à cake. Verser une couche de pâte blanche, un peu de pâte au chocolat, encore de la pâte blanche, etc.
6Faire cuire environ 35 minutes à 180°C .
Déguster
il a l'air délicieux!!!
RépondreSupprimerA essayer rapidement... humm
RépondreSupprimer