J'ai testé un plat maison avec des épices indiennes achetées dans un nouveau magasin, La Badiane (quartier St Léonard à Alençon). Recette approuvée alors je vous en livre les détails :
250 g de poissons surgelés en morceaux décongelés (mélange poissons blancs et saumon spécial "Wok").
1 cuillère à soupe de Garam Masala de La Badiane
Citron et sel
2 gousses d'ails hachées
2 petits oignons
20 cl de lait de coco
10 cl de crème fleurette allégée
2 tomates coupées en cube.
Mélanger dans un bol, le Garam Masala, l'ail haché et le sel . Ajouter du citron pour obtenir une pâte.
Badigeonner les morceaux de poisson de cette pâte . Les faire revenir dans un peu d'huile avec l'oignon . Ajouter ensuite lait de coco, crème et tomates laisser mijoter à couvert. Accompagner de riz Basmati.
Le Garam Masala est un mélange de coriandre, cumin, canelle, poivre, cardamome, girofle, piment, laurier. Ce n'est pas trop épicé (et cela me convient bien !).plus d'infos ICI...
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire