samedi 19 mai 2012

Quiche chèvre tomates romarin

On continue avec les petits plats , le plat de résistance cette fois ci avec une recette maison
Etaler une pâte brisée (200 g de farine , 100g de beurre, 1 pincée de sel, 2cl d'huile, un peu d'eau). Piquer la pâte. Etaler 4 tranches de poitrine fumée, puis deux tomates coupées en rondelles fines
,une bûche de chèvre coupée en rondelle, du romarin (du jardin ), puis verser 3 oeufs battus avec trois cuillères à soupe de crème fraîche (d'Isigny bien sûr ) .Faire cuire à 180°C à chaleur tournante 20 à 30 min en surveillant. Déguster chaud !


2 commentaires:

  1. Pas franchement diététique mais sans doute très bon!

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  2. A part la crème que tu peux remplacer tout ou une partie par du lait le chèvre est moins gras que l'emmenthal et les tranches de poitrines sont vraiment très fines alors pas trop de souci je trouve!

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